Prezzo € 11,50
Sperling & Kupfer
Libro - Pagine 334
Formato: 12,5x19,5
Anno: 2009-2011
Il creatore della Zona svela in questo libro la vera causa della diffusione del sovrappeso e dell'obesità. Non è sempre colpa nostra se ingrassiamo, così come non tutto il grasso è dannoso: occorre però contrastare gli effetti nocivi che alcuni ormoni hanno sui nostri geni.
Barry Sears propone qui un rivoluzionario piano alimentare, che abbinando una dieta antinfiammatoria (la Zona) con dosi elevate di Omega 3, i grassi buoni, ci permetterà in meno di 30 giorni di vedere risultati concreti nei nostri esami del sangue... ma anche guardandoci allo specchio.
A completare il volume, una raccolta di gustose ricette ideate dalla nutrizionista Daniela Morandi e da quattro famosi chef: Filippo La Mantia, Rosanna Marziale, Davide Oldani e Matias Perdomo.
Barry Sears, laureato in biochimica, ricercatore del MIT, è specializzato nel controllo dietetico delle risposte ormonali. È l'ideatore del regime alimentare Zona, chiamato in Europa EnerZona: i suoi libri sull'argomento hanno venduto più di quattro milioni di copie e sono stati tradotti in ventidue lingue. Il sito di Barry Sears è www.drsears.com.
Sperling & Kupfer
Libro - Pagine 334
Formato: 12,5x19,5
Anno: 2009-2011
Il creatore della Zona svela in questo libro la vera causa della diffusione del sovrappeso e dell'obesità. Non è sempre colpa nostra se ingrassiamo, così come non tutto il grasso è dannoso: occorre però contrastare gli effetti nocivi che alcuni ormoni hanno sui nostri geni.
Barry Sears propone qui un rivoluzionario piano alimentare, che abbinando una dieta antinfiammatoria (la Zona) con dosi elevate di Omega 3, i grassi buoni, ci permetterà in meno di 30 giorni di vedere risultati concreti nei nostri esami del sangue... ma anche guardandoci allo specchio.
A completare il volume, una raccolta di gustose ricette ideate dalla nutrizionista Daniela Morandi e da quattro famosi chef: Filippo La Mantia, Rosanna Marziale, Davide Oldani e Matias Perdomo.
Barry Sears, laureato in biochimica, ricercatore del MIT, è specializzato nel controllo dietetico delle risposte ormonali. È l'ideatore del regime alimentare Zona, chiamato in Europa EnerZona: i suoi libri sull'argomento hanno venduto più di quattro milioni di copie e sono stati tradotti in ventidue lingue. Il sito di Barry Sears è www.drsears.com.
- Lo trovi in
- Dieta Zona
- Dimagrire e peso forma
- Alimentazione e salute
- I CLIENTI CHE HANNO SCELTO "Magri per Sempre" HANNO ACQUISTATO ANCHE
Il libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica
150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo. Senza zucchero e latticini
Anneliese Wollner
Acqua e Sale
Ineusaribile fonte di vita
Hendel - Ferreira
La Cucina a Crudo
2° edizione
Giuseppe Capano
Biscotti al Naturale
Oltre 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi, sostituendo latte, uova, burro e zucchero bianco con dolcificanti naturali e oli vegetali
Pasquale Boscarello
La Cucina Mediterranea Moderna
Ricette tradizionali da tre continenti
Giuliana Lomazzi
- DELLO STESSO AUTORE DI "Magri per Sempre"
- 7 Giorni con la Zona
- La zona anti-età
- Come Raggiungere la Zona
- Prevenire con la Zona
- Il Bello della Zona
libro di facile lettura e di concreti suggerimenti, ottimo da far leggere oltre che a chiunque a medici convenzionali
RispondiElimina