Magri per Sempre Come evitare la trappola del grasso cattivo

Prezzo € 11,50
Sperling & Kupfer
Libro - Pagine 334
Formato: 12,5x19,5
Anno: 2009-2011

Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it


Il creatore della Zona svela in questo libro la vera causa della diffusione del sovrappeso e dell'obesità. Non è sempre colpa nostra se ingrassiamo, così come non tutto il grasso è dannoso: occorre però contrastare gli effetti nocivi che alcuni ormoni hanno sui nostri geni.

Barry Sears propone qui un rivoluzionario piano alimentare, che abbinando una dieta antinfiammatoria (la Zona) con dosi elevate di Omega 3, i grassi buoni, ci permetterà in meno di 30 giorni di vedere risultati concreti nei nostri esami del sangue... ma anche guardandoci allo specchio.

A completare il volume, una raccolta di gustose ricette ideate dalla nutrizionista Daniela Morandi e da quattro famosi chef: Filippo La Mantia, Rosanna Marziale, Davide Oldani e Matias Perdomo.




Barry Sears, laureato in biochimica, ricercatore del MIT, è specializzato nel controllo dietetico delle risposte ormonali. È l'ideatore del regime alimentare Zona, chiamato in Europa EnerZona: i suoi libri sull'argomento hanno venduto più di quattro milioni di copie e sono stati tradotti in ventidue lingue. Il sito di Barry Sears è www.drsears.com.

1 commento:

  1. libro di facile lettura e di concreti suggerimenti, ottimo da far leggere oltre che a chiunque a medici convenzionali

    RispondiElimina